工作动态

当前位置:首页>>工作动态

傅英会秘书长一行拜访原教育部医学人文素质教学指导委员会主委、天津中医药大学原党委书记张金钟教授

发布时间:2019-06-04   浏览次数:0

 

2018年11月28日,河北医科大学纪委书记、2019-2022年教育部高等学校医学人文素养与全科医学教学指导委员会秘书长傅英会、医教协同与医学教育研究中心主任邳克江、社科部原主任边林到天津医科大学拜访原教育部医学人文素质教学指导委员会主委、天津中医药大学原党委书记张金钟教授。

傅英会秘书长表示,此次前来天津,是代表河北医科大学党委书记、教育部医学人文素养与全科医学教学指导委员会主任委员翟海魂教授拜访张金钟教授,他介绍了新一届教指委成立以来的工作和设想,并就新一届教指委工作向张金钟教授征求建议。

张金钟教授对傅英会秘书长前来拜访表示感谢。热情而详细地介绍了上一届教指委的工作,并对新一届教指委工作提出殷切希望。 

 

IMG_20181128_140648.jpg