委员

当前位置:首页>>个人简介>>委员

王志中

发布时间:2019-06-04   浏览次数:0

王志中,男,教授,博士生导师。主要研究方向:医务社会工作、医疗社会保障和健康人文。现任山西医科大学人文社会科学学院院长,山西省高校人文社会科学重点研究基地“健康人文研究中心”执行主任,山西医科大学教学督导委员会秘书长,山西省青年服务促进会会长,山西铸仁社会工作服务中心理事长,兼任教育部医学人文素养与全科医学教学指导委员会委员,山西省委联系高级专家,山西省委统战部智库成员,中国社会工作教育协会常务理事、医务社会工作专业委员会副主任,中国社会工作学会理事,中国生命关怀协会疼痛诊疗专业委员会全国常委,中国医疗保健国际交流促进会肿瘤姑息治疗与人文关怀委员会委员,中华医学会医学教育分会医学社会与人文教育学组秘书长等职。